Hier findet ihr leckere Rezepte zur Verarbeitung unseres Solawi-Gemüses.
Fenchel:
Kartoffel:
Merlot-Gemüse an Kartoffelbrei
Karotten:
Kohl:
- Pikliz - Sauer eingelegter Kohl
- Blumenkohlcurry
- Chinakohl, gratiniert
- Kürbis-Chinakohl-Curry
- Einfaches Grünzeug Grünkohl-Dinkel-Risotto
- Rotkohlgemüse mit Rotwein
Kräuter:
Kürbis:
Pastinake:
Rettich:
Rote Bete:
- Rote Bete Aufstrich
- Borschtsch
- Rote-Bete-Gnocchi
- Rote Bete Carpaccio
- Rote-Bete-Farbe
- Rote-Bete-Rotwein-Schokolade-Kuchen
- Schokoladiger Rote-Bete-Kuchen
Salate mal anders:
- Asia-Salat aus der Pfanne
- Endivien-Kartoffelbrei
- Knackiger Feldsalat mit Kartoffeldressing
- Radicchio-Pasta
Sellerie:
- Sellerie-Blauschimmelkäse-Suppe
- Sellerie-Schnitzel
- Selleriesuppe mit Kräuterseitlingen
- Cremiger Sellerie
Steckrübe:
Tatsoi:
Tomate:
Zucchini:
Zuckerhut: