Hier findet ihr leckere Rezepte zur Verarbeitung unseres Solawi-Gemüses.
Auberginen:
Blumenkohl:
Fenchel:
Gurken:
- Blumenkohl saure Gurken Ferment
- Kalte Gurkensuppe
- Gurken-Sellerie-Aprikosen-Salat mit Pistazienkernen
- Senfgurken
- Gurken-Melonen-Salat
Kartoffel:
Karotten:
Kohl:
- Pikliz - Sauer eingelegter Kohl
- Blumenkohlcurry
- Chinakohl, gratiniert
- Kürbis-Chinakohl-Curry
- Einfaches Grünzeug Grünkohl-Dinkel-Risotto
- Rotkohlgemüse mit Rotwein
Kräuter:
Kürbis:
Pastinake:
Rettich:
Rote Bete:
- Rote Bete Aufstrich
- Borschtsch
- Rote-Bete-Gnocchi
- Rote Bete Carpaccio
- Rote-Bete-Farbe
- Rote-Bete-Rotwein-Schokolade-Kuchen
- Schokoladiger Rote-Bete-Kuchen
- Rote Bete-Apfel-Suppe
Salate mal anders:
- Asia-Salat aus der Pfanne
- Endivien-Kartoffelbrei
- Knackiger Feldsalat mit Kartoffeldressing
- Radicchio-Pasta
Sellerie:
- Sellerie-Blauschimmelkäse-Suppe
- Sellerie-Schnitzel
- Selleriesuppe mit Kräuterseitlingen
- Cremiger Sellerie
Steckrübe:
Tatsoi:
Tomate:
- Pappa al pomodoro - Tomaten-Brot-Salat
- Tomaten-Chutney
- Tomaten-Walnuss-Salat
- Ketchup
- Tomatenfladen mit Oliven
Zucchini:
Zuckerhut:
Zwiebel: